Что такое нанокосметика?Система Шинага

Автор: | 07.10.2015

Нанокосметика — средства для косметического ухода за лицом и телом, в составе которых используются активные компоненты, имеющие размеры меньше клеток кожи, что позволяет проникать этим активным частицам в самые глубокие слои кожи.

Нанокосметика имеет высокую эффективность при применении и сравнима по мощи воздействия с инъекциями в профессиональных косметических салонах.

Инъекция выполняет роль проводника и доставляет активные компоненты для омоложения кожи к месту исправления недостатков. Попадая в глубокие слои эпидермиса и дермы, компоненты лечат болезнь, очаги старения.

Чтобы не травмировать кожу болезненными инъекциями была создана Система Шинага.

Что такое нанотехнологии?

Нанотехнологии — доставка активных компонентов за счет того, что активные компоненты доведены да размера нано, который почти сопоставим с размером атома, но меньше клеток кожи.

Где используются нанотехнологии?

Нанотехнологии активно используются в фармацевтической промышленности для доставки активных компонентов к пораженным (больным) тканям и органам, то есть в нанокосметике.

Для какой кожи подходят препараты, входящие в Систему Шинага?

Препараты подходят для кожи любого типа — будь то жирная, сухая или гиперчувствительная (аллергенной), смешанная кожа.
Используемая нанокосметика содержит умные наночастицы, которые при введении выделяют лечебные компоненты в том количестве, которое необходимо для определенного типа кожи.

Каким эффектом обладает Система Шинага?

Препараты системы увлажняют, защищают от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды.
Нанокосметические препараты восстанавливают цвет лица, нормализуют водно-жировой баланс, разглаживают морщины, питают кожу жизненноважными компонентами, недостаток которых приводит к старению кожи.

Препараты серии защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, загрязнения кожи, проникновения бактерий и компонентов окружающей среды, которые являются аллергенами и вызывают раздражение на коже.

Если нанокосметика увлажняет кожу, то почему она подходит для жирной кожи? Ведь препараты увлажняющие кожу приводят к увеличению жирности?
Да, вы правы в том, что если использовать только препараты с увлажняющими свойствами, увеличивается жирность кожи.
Но вы должны понимать, что основная причина жирной кожи — это сильная секреция сальных желез.
При возрастной кожи с 30 лет, даже жирной кожи не хватает влаги, а секреция сальных желез остается сильной.
Препараты Системы Шинага регулируют секрецию (выделение) сальных желез при этом глубоко увлажняя кожу.

С какого возраста можно применять Систему Шинага?

Нанокосметику можно начать применять с 25 лет, потому что уже в 25 лет на коже часто проявляются первые признаки старения (мелкие морщины, тусклый цвет лица, утомленная кожа).
При этом очень важно защищать кожу от потери влаги, питать ее жизненно важными компонентами омоложения и поддержания молодости и защищать от вредного воздействия окружающей среды. Средства по уходу за ногтями, например гель лак для ногтей можно купить здесь.

Какие компоненты входят в состав нанокосметических препаратов Системы Шинага?
Наночастицы пыльцы 70 редких японских растений.

Является ли Система Шинага лечебной косметикой?

Да, косметика является лечебной, поскольку она устраняет причины старения кожи. Например: слабая выработка кожей коллагена и гиалуроновой кислоты.
С возрастом кожа теряет свойства к само выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.
Нехватка коллагена и гиалуроновой кислоты приводит к старению кожи.
Нанокосметика Шинага поставляет недостающий уровень коллагена и гиалуроновой кислоты и восстанавливает уровень самовыработки кожей коллагена и гиалуроновой кислоты.

Вызывает ли нанокосметика Система Шинага привыкание?

Нет, не вызывает, поскольку в отличие от других препаратов нанокосметика не просто доставляет компоненты жизнедеятельности кожи, делая ее зависимой от них, и если вы прекратите применение таких препаратов кожа теряет подпитку из вне (либо в виде инъекций, либо в виде кремов).
А препараты Системы Шинага восстанавливают функцию самовыработки компонентов жизнедеятельности кожи, от которых зависит, будет ли она молодая и здоровая, либо старая и больная.